предательство молча

Боже, ты наверное только один представляешь
как могут обидеть бывшие самыми близкими
да так, что ты ,как рыба, ртом потом воздух хватаешь
а сердце стальной, вдруг, обруч тихонько стискивает
и кажется все, что дальше хуже не будет
предательство молча больнее выстрела в спину
и вот они эти бывшие лучшие люди
тебя потихоньку пилят на половину
затягивая петлю, затягиваются сигаретой
прощаются хладнокровно, как будто бы и нечаянно,
а у тебя закончилось даже лето
и осень, сука, спешит принести отчаянность
а ты смеешься ,большего ведь не осталось
пусть пустоту хоть что то но замещает
почти дежавю - когда то это случалось
но к счастью об этом никто ничего и не знает
и время приходит, и ты уходишь без боя
уж если бой принимать, то только от сладкой памяти
но все же сердце дает временами сбои
и кажется даже, что это лишь грустное камеди
и ты не прощаешься, от тебя и не требуют
главное это - потом невзначай не вернутся
кажется прошлое какой то придуманной небылью
и хочется просто завтра забывшей проснуться


Рецензии