В провинциальном тихом городке
На площади - ДК, почтамт, аптека.
А в сквере, от ДК невдалеке,
Стоит Ильич из чугуна полвека.
Здесь даже есть в пять этажей дома.
По местным меркам – просто небоскрёбы.
Сирени аромат – сойти с ума!
Здесь воздух чистый, самой высшей пробы.
А вниз, от центра – роща и река.
И старый парк, с забытой танцплощадкой.
Рай для туриста и для рыбака, -
Костёр, уха, гитара и палатка.
Вновь заметает тополиный пух
Тенистые пустынные аллеи.
От ностальгии замирает дух.
А память душу трепетную греет.
В забытом захолустном городке,
Жизнь тихой речкой плавно протекает,
От суеты и шума вдалеке.
А время даты в памяти стирает…
Свидетельство о публикации №111083009371