колыбельная

данное "творчество" родилось 21 июля 2010 под впечатлением прослушивания этой мелодии
30 seconds to mars - l490.


перебирая струны гитары
вызываешь дорожку из слез.
клубок путанных мыслей.
по бледной коже дрожь.

где-то глубоко внутри,
в области живота,
зарождается твой мир,
зарождается моя звезда.

настройся на меня,
поймай волну.
создай для меня иллюзию,
грезы наяву.

летать без крыльев.
дышать без оков.
ловить ветер сильный.
пить дождь из облаков.

струны гитары порвут тишину
превращая ее в мелодию сна.
колыбельная никому...
колыбельная для меня.

две минуты забвения,
разговора без слов
я растяну их на время
уничтожая теорий основ.

запишу тебя на пластинку
сохраню в сердце своем.
только играй, пожалуйста.
сотвори ночь днем.

где-то глубоко внутри,
в области живота,
зарождается твой мир.
зарождается моя мечта...


Рецензии