Осени уж, дуновенье...
Знаю, что бывает хуже...
Поселилась в сердце грусть,
Зимняя, как будто, стужа.
Сердце трепетно ждало
Нежных чувств прикосновенье,
Счастьем полнилось оно
В те чудесные мгновенья,
Когда ты сказал, что я,
Для тебя не безразлична,
Огонёк в душе моей
Загорелся необычный.
Только это был мираж,
Или просто - наважденье.
Было лето, а сейчас,-
Осени уж, дуновенье...
Свидетельство о публикации №111083009335