Посвящение Регине
Она так поёт. Это есть счастье,
Желанное это золотое причастье.
Её взгляд: зажигающий чёрные свечи,
По длинному платью открытые плечи
Ночи сияющей звёздный каскад,
Ей под Луной блестящ водопад!
Она так поёт. У ней же есть голос,
Как вожделенный налившийся колос.
А руки сомкнуты её в единении,
Они так изящны в её же мнении.
Она укрощает ими в сонм крепостей,
Все ноты подвластные в голос у ней!
Она так поёт. Как с неба слетела,
По высшему чуду. Она так хотела.
Ее волосы в звёздах порхают для всех,
Она так прекрасна! И в нас весь успех.
Её для нас,
Браво, Регина!
Счастья Вам,
На радость нам!
М. Кузьмин
15. 08. 11.
Свидетельство о публикации №111083009327