Можно? Сложно
Можно…
Забыть ту расплату
За ваши грехи.
Сложно.
Не так ли?
Забыть состраданье.
Ваше
Смогли?
Забыть эту боль и это презренье
Что кроется в вас и ваши сомненья
Терзают любого на этой земле,
Не оставляя ответов во мне.
Можно?
Забыть всё то горе,
Что кроется в нас?
Сложно.
Понять этот мир
Не надейся сейчас.
Закрой же все двери
В то прошлое бед.
Забудь же ты слабость
В костях и навек
Закрой эти двери
Закрой навсегда
Забыть то, что было?
Не забыть никогда…
Свидетельство о публикации №111083009308