Поперек
И мы будем там друг друга любить.
Внезапно кончится мир для нас
И выцветут лица. Представь -
Больше не будет лиц чужих-
Будут только наши. И твои серые
Ресницы будут щекотать мне нос.
Ты будешь моим счастьем на час.
Поперек кровати. Поперек времени.
А сколько, кстати, этого времени?...;
Свидетельство о публикации №111083009297