Кардинальные перемены
Один человек изо дня в день ходил одной дорогой на работу и с работы. "Так больше продолжаться не может, - сказал он себе однажды. - Надо что-то кардинально менять в своей жизни". И он ПРИНЦИПИАЛЬНО стал ходить на работу и с работы по другой стороне дороги, где была почта.
© Copyright:
Пять Звёзд, 2011
Свидетельство о публикации №111083009218
Рецензии