***

Её чувствами играть опасно,
Знаешь, порой она плачет.
Не кричи на неё напрасно,
Крики ничего незначат.

Ей не надо дорогих машин
И алмазов тоже не надо,
Но если уже решил,
То всегда будь рядом.

Утешь словом, если ей грустно.
Обними в объятье крепком.
Если есть чувства,
Значит они навеки.

Посмотри в её глаза,
Если видишь в них радость,
То всё не зря.
Она твоей осталась...


Рецензии