Последний момент

Последний момент наступит для всех,
Ценил ли ты жизнь и нашёл свой успех.
И в счастье мгновений великих эпох
Последний момент застанет врасплох.

Не важно, кем был ты при жизни своей,
Был холодом льдов, или жаром огней.
Что ближе тебе - благодать или грех?
Последний момент будет равен для всех.

Ты можешь меняться, искать свою суть,
Найти вечный дом, или выбрать свой путь.
Возможно при жизни ты важный фрагмент...
Пока не наступит последний момент.

28/08/11


Рецензии