Корабли

Забудь свою любовь в пыли,
Забудь печали и надежды,
Махнем туда,где синь безбрежна,
Где ищут мели корабли.
Мне чайки сердце унесли,
Пойду искать его по свету,
И нам куплю туда билеты,
Где ищут шторма корабли.
Я вижу цель,она вдали
Мелькает средь машин потока,
И ветер дует нам с востока,
Где ищут ветра корабли.
Года сквозь пальцы утекли,
Под ритм города большого,
А сердце просит рулевого,
Без них не могут корабли.
Меняю веру-на рубли,
Чтобы хватило их на дело,
Я так хотел,и ты хотела,
Туда,где в море корабли...


Рецензии