Из антологии гармоний

Далеко-далеко
Когда они придут
Они коснутся всех

Далеко-далеко
Когда они придут
Они научат всех

По кругу - крутися всё
Время придёт - для каждого

Далеко-далеко
Когда они придут
Звезда погаснет - зажег сердце

Сейчас-сейчас - они только учатся..


Рецензии