Осень золотая

Осень золотая
Плачет за окном,
Листья, облетая,
Шепчут о былом.

Красотой холодной
Осень, не гордись,
От тебя, бесплодной,
Улетает жизнь.

Не люблю я осень
За её печаль,
Мне себя за что-то
В это время жаль.

Всё длиннее ночи
И короче дни,
В это время хочешь
Счастья и любви.

Ветер,завывая,
Лист несёт опять...
"Отчего ты злая?"
Можешь мне сказать?
    30.08.2011г.


Рецензии