Ром
Черным пламенем горит
Это наше новоселье
Кто захочет тот и спит
Слышишь грохот? Это кухня
Отдала себя гостям
Эта милая движуха
Потеряла тягу к нам
Веселишься, наконец-то
И зачем тебе грустить
Скоро сдохнет жарко-лето
Будет осень холодить
Слышишь гром! Урчанье неба
Лес закутался во мрак
Завтра снова без обеда,
Гости прячут нужный скарб.
Сядем молча на лавчонку
Сигаретку закрути
Претворюсь чужим волчонком
На твоем лесном пути.
Свидетельство о публикации №111083009146