Война закончена твоя
Победный флаг дрожит в руке.
Восходит новая заря,
И капли крови на виске...
Ты выйграл множество боёв,
И становился всё сильней.
Врагов ты слышал грозный рёв,
И знал печаль негожих дней.
Ты побеждал один за всех,
Всегда к ответу был готов.
Не раз, беря на себя грех,
К ответу приводил скотов.
Война окончена уже,
Победа навсегда с тобой.
Но нет покоя на душе.
Ты в битвах потерял покой...
27/08/11
Свидетельство о публикации №111083000914