Мой Городок
на этой территории.
И пережил немало бед,
и радостей. И не хотел бы
навсегда покинуть этот край.
Пусть говорят - болото он,
но для меня он рай
и ад. Я здесь родился
и хотел бы умереть.
Я здесь желаю лицезреть
свою любовь и смерть.
Он маленький. Не больше
чем село, и не имеет званий
и регалий. Но я живу
и я люблю его,
и мне не надо чужеземных
далей.
23.10.2002
Свидетельство о публикации №111083009132
http://www.stihi.ru/2011/06/26/7698
Валентин Панарин 23.09.2011 09:52 Заявить о нарушении