Любовь

У каждого своё понятие любви.
Но кто-то не готов отдать себя.
Однажды опознав его, лови.
Нет счастья ярче, чем дышать любя.

Но многие забыли про любовь,
Её на секс бездушный променяв.
А испытав святое чувство вновь,
Открещиваются, счастья не поняв.

А кто-то приравнял любовь и боль,
Не дав себе блаженство испытать.
Считая, что не выиграл этот "бой",
Считая, что любить способна только мать.

Любить способен каждый человек.
Но люди прячут сердце от других.
Лишаясь счастья, встав на путь калек,
И свет любви в них в этот миг затих.

24/08/11


Рецензии