Анна
О,Анна! Я очень устала!
Ночная прохлада
Меня засосала в безмолвья пучину.
Как глуп был Господь,когда создал мужчину!
Ты ,знаю,одна понять меня в силах.
О,Анна,зачем посылал он мне милых
И теплых глаз свет?
Вновь нет мне покоя!
Твоих стихов снова читаю я томик...
Сбивается ритм у стихов и дыханья,
Сменяет покой мой непониманье,
И так уж душа побита и смята...
От этой певуньи,от нее все,проклятой!
Свидетельство о публикации №111083009119