Похороненная заживо

Обласкай меня в последний раз,
Лживо, не важно, любя ли.
Я дрожу от пары просто брошенных фраз,
В странный экстаз они меня бросали.

Я раздираюсь в молчании слов,
В которых я груб и неловок,
Как будто бы стадо слонов
Растоптало сердце, в котором  ребёнок.
Плачет. Кричит, бьётся , просит любви,
Нежной маминой ручки,
Но слышит только: "Молчи,
Иначе получишь взбучки".

Коснись меня, убеги,
А знаешь, достаточно улыбнуться;
Я потом положу венки 
Любви моей к тебе грустной.


Рецензии