Oh cень
До моего самого донца.
Коктейль подкожный теперь осенний-
пару кубиков льда без потрясений.
Пусть шепчут бокалы мыслей
что угодно-
теперь
я думаю о сентябре
без повода и без опасений.
Становится теперь холоднее
и мурашки,собравшись в стайку
летают как будто скромннее-
пора одевать свитер и наконец
снимать
майку.
Свидетельство о публикации №111083009104