курила

курила я много, со вкусом, до разрыва легких.
втягивала никотин жадно,
любовно дым выдыхала,
и все было просто, понятно...
даже помню как со вчера, четко -
первая сигарета - кент четверка.
а я пьяная, маленькая,
слезы по щекам размазываю,
невнятно что-то рассказываю.
курила лм и винстон,
когда-то пэлл мэлом давилась,
биди курила - дрянь без никотина,
какие-то тонкие тоже были.
курила мальборо сравнительно долго -
года два, неплохие сроки.
курила милд севен легкие,
они казались мне самыми вкусными.
духами брызгала на руки и волосы,
беспрестанно жевала жвачку.
а еще я до сих пор храню
твою двухлетней давности пачку.


Рецензии