Самореклама

Я стала лучшим продавцом,
Я покажу товар лицом,
Вы посмотрите на него, -
Оно и вправду ничего,
А можно, я скажу смелей?!
Лица не встретите милей!
На нем, как в зеркале, душа,
Она и вправду хороша...


Рецензии
УДОСТОВЕРЯЮ, ВСЁ ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!!!!!

Надежда Счастливая   19.01.2012 14:58     Заявить о нарушении