Быть ли миру на Проспекте Мира...

Яблоку негде упасть,
Сплошные задницы...
Откуда такая напасть,
Что за иностранцы?...

Мощеною мостовой,
Чётким ранжиром
Торчат зады чешуёй
Проспектом Мира...

Кто тут у вас хозяин,
Мир в пробках увяз,
Собрались басурмане
И совершают намаз...

Не забавная картина,
Она не без намёка,
Москва - не Медина,
Где властное око?..



Фото из Rambler от 30.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.