не хочу, не могу

Криво улыбаясь, вдохну сигаретой.
Я уже много лет довольна планетой,
Может быть безысходность.
Скромность и бесподобность.

Словно не было никогда
Ни меня, ни тебя, ни их.
Так о чем же тогда,
Я пишу этот стих?

Снова хочется кричать,
Просто и без смысла.
Не хочу, не могу терять.
Мысли, дыхание, числа
.
И рядом бутылка опять,
Я снова буду себя убивать.
Прошу, не тревожить меня,
Я одна посижу у огня.


Рецензии