Крутит, вертит, не пускает...

Крутит,вертит,не пускает...

Соль в глазах и на губах.

Правый борт к Отцу взлетает,

левый - в Дьявола зубах.


А теперь все поменялось,

а теперь - наоборот.

В кости лезет бес,усталость,

голова клонится вбок.


Мачта чертит буйства рожи,

компас пляшет по краям.

И соленая под кожей

рвется к родственным волнам.


Небо пьяно развязалось,

исподлобья косит взгляд.

То мне юность,а то старость

шепчет в ухо свой расклад.


Сброшу скоро свою маску,

разума исчезнет власть.

Но в бреду твои все в краске

пальцы буду целовать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.