Цветок

Сорвать  цветок, 
убить  цветок,
почувствовать 
в  душе 
блаженство,
себе 
казаться  совершенством,
не ощущая  холодок
сознанья -
довод  этот  лживый
о  том,  что  он  теперь  счастливый.
Он  просто  умер, 
твой  цветок.


Рецензии