А давай будем жить вечно

А давай будем жить вечно,
Никогда не умирать.
Всё устроим безупречно,
И начнём в Богов играть.

Перестанем врать и злиться,
Запретим себе страдать.
Станем верить в небылицы,
И нести всем благодать.

Будем счастливы как дети,
И научимся любить.
И на всей нашей планете
Станет радостнее жить.

А давай себе позволим
Воплотить свои мечты...
И играть свои же роли
Станем вечно я и ты.

15/08/11


Рецензии