Поздравление с Днём города Москвы!

        По  случвю  860-летия

Я  поздравляю  Вас,
В  заветный  этот  час.
С  Днём  города  Москвы,
Из  неба  синевы.
Нам  исстари  завещанной,
И  в  счастие  обещанной.
Прошедшими  веками,
Добрейшими  делами!

Простите  этот  сказ,
День  города  для  Вас.
На  радость  каждый  день,
Как  облачная  тень
Укроет,  не  забудет,
И  всё  в  удачу  будет.
И  дождик  не  мешает,
И  снег  не  заметает!

Не  всё  бывает  просто,
Скажу  для  Вас  запросто.
Но  солнце  светит  ясно,
Совсем  же  не  напрасно.
И  на  душе  светло,
Всё  вправду  рассвело.
Так  ведь  заповедано,
И  в  благо  унаследовано!

Примите  мой  поклон,
Хрустальный  перезвон.
Вам  все  пожелания,
Как  благодать  в  деяния.
Пусть  это  навсегда,
Живая  нам  вода.
В  День  города  Москвы,
И  с  нею  славны  Вы!

С  праздником,
С  Днём  города!

М. Кузьмин
  02. 09. 07.        


Рецензии