Пропасть

Сочиняю опять непростые стихи,
Мне не хочется спать в этой буре стихий.
Не могу без тебя в эту чёрную ночь,
Не могу не любя, мне уже не помочь.
Выключается свет, и темно, как в душе.
Без тебя меня нет две недели уже.
Это — медленный рейс вдоль глухих берегов,
Заколдованный лес под названьем "любовь".

Умирать мне нельзя — нужно жить и любить,
Потому что не зря без неё не прожить.
Этот медленный стук одиноких сердец,
Точно знаковый звук, значит, что не конец
Силам зла, силам лжи, предрассудкам людей.
Эта пропасть во ржи всё видней и видней.
Я в неё не хочу, я останусь собой.
Я от них улечу, только жаль, не с тобой.


Рецензии