Та самая...
Всему виной твоя гордыня.
Загнав себя в глухой тупик
Во сне - ты шепчешь моё имя.
Глаза при встречи опускаешь,
Боясь их выдать глубину.
Меня ты просто избегаешь...
Я даже знаю,почему.
И сколько бы не отрицали
Взглянув,понятно всё без слов.
То чувство ,что с тобой познали
И есть- та самая любовь!
Свидетельство о публикации №111083008953