Хроническое

На моей пачке сегодня: "хроническая болезнь легких".
Почему не написать честно:
"Хроническая депрессия"?
У кого-то ведь правда друг повесился,
А у кого-то "так Гуф умер"
Разница в том,
Что по Гуфу не курят
И не разбиваются на машинах.
В моем городе даже на площадях
Паршиво
И тесно
Почему не написать честно:
"Хроническое неприятие места"?
___
Пустая квартира.
На моей пачке хронически-криво:
"Несовместимость с миром".


Рецензии
Сильно!Очень!

Ирина -Флёр-Мареева   12.09.2011 03:25     Заявить о нарушении