Пиши

Заполни белое полотнище листа
Строками мыслей, чувств и настроений
Волной эмоций пусть несется в мир мечта
Пусть вдохновляет сотни поколений

Укрась знакомый скучный серый мир
Творением души и воплощеньем Эго
Добавь частицу личной красоты
Запомнись настоящим человеком


Рецензии