Когда уже...

Когда уже отъедет трап,
И будет статус "Улетаю",
Тебя задушат сотни жаб,
А я забуду, как скучаю.

Когда уже за океан,
Слезами радость всю мешая,
Я попаду. Ты будешь пьян.
А я от страха умираю.

Когда уже отъедет трап,
Так поздно будет измениться.
Тебя задушат сотни жаб,
А я поймала счастья птицу.


Рецензии