Портрет Владимира Высоцкого
Как точно прорисованы его черты,
В среде всемирной этой суеты.
И оживают в нас все его слова,
И не уносит их досужая молва!
Он чуть приметно улыбается,
Вот этим то никак не забывается!
Его судьба вся в нас жила,
И может потому, никак не умерла.
И на портрете,
Тоже!
М. Кузьмин
25. 03. 07.
Портрет Аллы Пугачёвой
Художник А. Афонин
Певица на портрете - истинно звезда,
Которая на небе - с нами навсегда!
Так вышло у неё художнику виденье,
И получилось в миг его творенья!
Зато теперь - присутствует её портрет,
Как идеал! Никак - не пиетет.
М. Кузьмин
25. 03. 07.
Свидетельство о публикации №111083008860