Мечты дождя

Хочу быть преданным земле…
Сырой, коричневой, тягучей.
Поспать в прохладе, в тишине,
Запутавшись в корнях могучих.

И в дырку из норы крота
Смотреть на небо голубое,
Искать в кудрявых облаках
Божественное… Неземное…

И ждать дождей… И капли их
Ловить ресницами моргая….
Под гром явить свои мечты,
По капле в землю протекая…
                01-12.07.10
            Мытищи - Ивантеевка (по дороге домой)


Рецензии