ВЕРЮ

Я не верю, что нам не под силу
Изменить умирающий мир.
Я не верю, что позже в могилу
Превратим свои стены квартир.

Я не верю, что мы не изменим
Ничего, что Богами дано.
Смертны мы, но по-прежнему ценим
То, что смысла для душ лишено.

Точно знаю, что мир поддаётся
Под давлением сильных людей.
Точно знаю, что всё же прольётся
Дождь любви над кострами огней.

Свято верю, что нам всё подвластно.
Точно знаю, чего хочу сам.
Не смирюсь проживать безучастно,
И пойду по пути к небесам.

27/07/11


Рецензии