А я тебя ждала...
1. Ты сказал :" Приду . Готовься к встрече " .
Жду тебя уже который день , -
Тихо догорает зимний вечер ,
Пряча меж сугробов пышных тень .
Замер шум машин на перекрёстках .
Люди разбежались по домам .
ПОлогом небес укрылись звёзды .
Только ты один - ни здесь , ни там .
Припев :
А я тебя ждала , надеясь , слепо веря ,
Что , бросив все дела , ты постучишься в двери
С букетом хризантем , или гвоздики алой :
Вернёшься насовсем , мой путник запоздалый .
2. Словно шар меж лузою и кием
Мечешься , - какой же путь избрать ?
Доводам рассудка вопреки я ,
- Сердцу не прикажешь , - стану ждать .
И когда - нибудь порой весенней
Ты придёшь , держа в руке цветок .
И , припав , как рыцарь , на колено ,
Молвишь : " Как и он , я - одинок " .
Припев :
3. " Стань моей " - попросят нежно руки .
" Будь со мной " - шепнут твои уста .
" Где ж ты был так долго ? - сын и внуки .
Да и мне - без малого полста " .
Но , признаться , радости не скрою :
Вместе и невзгоды по плечу .
Всё прощу , и снова молодою
На крыле любимых рук взлечу .
Припев:
Свидетельство о публикации №111083008838