Время!!!
* * *
Лето цветёт -
А листья желтеют,
Блекнет трава под солнцем палящим.
Время идёт -
А жизнь тихо тлеет,
«Завтра» сгорает в дне настоящем.
Вянут цветы,
Так ждавшие лета,
Жадно дожди ловя лепестками.
Гибнут мечты,
Уходят рассветы...
Всё впереди? Нет - всё УЖЕ с нами!
Свидетельство о публикации №111083008831