Я ненавижу! Про вину пусть скажет ветер

                Произведение написано "вчера" просто мужчинам...
                теперь, "сегодня", уже с пониманием,....
Я ненавижу этот мир!
Я ненавижу эту землю!
За то, что ты не полюбил,
а я, любя, уж не приемлю...
Я не забуду то, что в нём
ты был поэтом, а я-прозой,
я ненавижу лишь за то,
что ты всё мерял грубой позой...
Я НЕНАВИЖУ! Для меня
твои слова-лишь детский лепет...
Поспорить хочешь? Не права?
Пусть про вину мне скажет ветер...


Рецензии