Пёс по имени Грей
Взгляд у него - темнее ночей!
Пёсик серьёзно машет хвостом,
Приветствуя! И мы всё поймём.
Что улыбается краешком пасти,
И строгость его только отчасти!
И он благодарен хозяйке своей,
За продолжение без злобы ночей.
Не надо до боли чего-то бояться,
От ужаса ёрзать и поджиматься!
Сейчас у него - по-доброму тихо,
Помнится только прежнее лихо.
Вика идёт - потреплет по холке,
Пишет потом в тетрадку на полке.
Собачка - здорова, шустра, весела,
Я радость себе от неё - чуть взяла.
Остальное - его! Сколько ни дней,
Мир для меня - есть вот светлей!
С пёсиком этим,
По имени Грэй.
М. Кузьмин
06. 07. 07.
Свидетельство о публикации №111083008743