Прощальное

Игра с огнём до добра не доводит,
Ведь Дьявол там верховодит!
Игра хитра и недоступна - не плачь,
Проснувшись хмурым утром
Один в своей сырой постели,
Ты слышишь песнь что шепчут ели?
Тебя оставила она
- А жизнь ведь очень хороша!
Нет виноватых не ищи
Коль растерял всех по пути...
Они визитки тебе дали
А ты их помнишь лишь едва-ли...
Проблема думаю лишь в том
От сердца ключ потерян в дом,
Ты научись любить людей
За сотней тысячи идей!
Ты научись не забывать
Их в день рожденья целовать!
30.08.2011


Рецензии