чувство

Где встретил ты свою любовь?
Где я ее встречала?
Ты смог мой получить ответ,
 Я много обещала

За эти годы волшебства,
За жизни те уроки
Сейчас благодарю тебя.
Пишу я эти строки.

Кем был ты для меня всегда,
Тем будешь и во веки
Любовь моя в тебе жила
Как чувство в человеке

Смеешься ты , ты не со мной
 И мыслишь ты иначе.
А я мечтаю быть с тобой.
 И хоть хочу, не плачу

От слез нет толка все равно,
Ну кроме облегчения.
И хоть все решено давно,
За все прошу прощенья

Могу поэму написать,
Ведь сути не изменишь.
Устанешь лишь ее читать
И время пожалеешь.


Рецензии