ГИБэДэДэшный сплин

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ЯЛОЗЫ
"СРЫВАЯ ФАРАМИ ВУАЛЬ НОЧНЫХ ДОРОГ":
http://www.stihi.ru/2008/01/16/503

Срывая фарами вуаль ночных дорог,
Моя машина как болид несется,
Есть пачка Марльборо и Хенесси глоток,
Все остальное по пути найдется.

Летят и растворяются огни,
Влекут меня в заманчивые сети,
Но глаз сияние и волосы твои
Я вспоминаю в их пленящем свете.

Кладу я стрелку и мотор ревет.
Пускай моя душа на волю рвется,
На сердце рана быстро заживет,
Когда адреналин по венам льется.


Пародиз:

ГИБЭДЭДЭШНЫЙ СПЛИН

Пронзая фарами вуаль ночных дорог
Судьба подводит сумрачный итог:
Жезл впереди...
ГИБэДэДэшный сплин -
Для глаз весьма приятный атропин.

И жмёт адреналин на тормоза:
Какая светит жезла полоса?
Он, как цыганка, лезет в кошелёк -
"За скорость" и "за Хенесси глоток".

   16.02.2008 22:40 


Рецензии