Je s aime?

Je s'aime? Mais oui, je s'aime beaucoup.
А впрочем... Где причины, хрен ли толку?
Прикованные рифмы к потолку,
Затерта пыль времен на книжной полке.
Les jours avec le risque... De rien. Достало.
Cette part d'la vie, de f'reur, что от бессилья.
Укрыться толстым-толстым plaid-et-одеялом,
И попросить забыться. Глупо? Mais, но s'il и
"Если", позабытое вплоть до avec la tasse du th;,
Остывшего напрасно рано перед холодным rien.
Запутаны и игры, что ради голой libert;
Затеяны сначала были, но заблудились. Bien.


Рецензии