Дашуле
Я твоя скромная, ты моя страстная.
Ты непокорная, вольная, пряная,
Ветром гонимая нимфа стеклянная.
Вовсе не хрупкая – острая, колкая,
Неразрушимая, неразделенная,
Неподчиненная, невозмутимая
И для меня все такая же милая.
Ты моя странница, я твоя пленница
Ты - солнце мое, я рядом – созвездие.
Я твоя ДИкая, ты моя властная,
Верю, надеюсь, что мы будем счастливы.
Свидетельство о публикации №111083008675
Дарья Хавина 05.03.2012 00:04 Заявить о нарушении