Летний зной встречаю утром...
есть на теле лишь часы ,
мне сегодня на работу ,
не проспать бы от жары !
Потянулся без заботы ,
время - часик подремать ,
досмотреть сон жутко-сладкий ...
- С тем обнял свою кровать !
Путь в метро - маршрут превычный ,
в тот вагон влетел я сам ...
- Огляделся всюду бабы !
Выгул полуголых дам !
Грудью девы наступают !
Крутят торсом без числа !
Их ламбада заводная ...
- Праздник тела принесла !
Танцевал в обнимку с феей !
С ритмом в губы целовал ...
...........................
- Разорвался здесь будильник !
Я проснулся ! Не проспал !
Свидетельство о публикации №111083008674