Без меня...

Без меня живешь ты и страдаешь,
Без меня ты радуешься дням,
Любишь,пишешь,сопереживаешь,
Почему все это без меня?

Я исправлю эту неисправность,
Книгу судеб называют жизнь!
Не прошу возьми и соглашайся,
Не прошу возьми и изменись!

Я прошу ,сама себе сознайся,
То что очень нужен я тебе,
Ну а я сознаюсь как на плахе,
То, что ты живешь в моей судьбе!

То,что для меня совсем не просто,
Знать, что есть ты где то далеко,
Знать, что без меня живешь и дышишь,
Ты поверь,-все это не легко!

Ты вошла,и сразу изменился,
Виртуальный мир стихов моих,
Только мир любви остался прежним,
Мы его поделим на двоих…


Рецензии