Дождь

Что-то совсем не вяжется,
Что-то совсем не пишется.
Только все дождится, градится,
Слякает, капает, хлюпает,
Тяжко в желудке мяукает,
И, ну никак не наладится!

Что-то совсем не варится,
Что-то нигде не колется.
По бесконечному катится,
Ноется, борется, воется,
В серой норе укроется,
И, ну никак не возрадуется!

Что-то совсем не вяжется,
И лишь немного пишется, 
Что-то совсем не варится,
Даже нигде не колется.

Просто совсем промокла я,
Слякает, капает, хлюпает…
Дура, опять без зонта.


Рецензии