Любимому...

Солнышко нежное  лучик игристый,
Меня обласкай, я не буду спесивой,
Ты успокой сердца шумный прибой,
Мне уже снится душевный покой.

Горькой слезой  я встречаю рассвет,
Грусть расставания спасения нет,
Очень скучаю  меня ты пойми,
Мне одиночество хуже петли.

Ради тебя я могла бы стать птицей,
Чтобы к удаче за хвост прицепится,
Радости жизни испили бы чашу,
И в удовольствие жили бы наше.


Рецензии