Не злись на меня

Не злись на меня: я давно не жива,
И все мои речи - пустые слова.

Во мне нету гнева, и жалости нет, -
Безликая тень, я не тьма и не свет.

Смеяться ли, плакать ли - мне все равно,
И глупость моя мне подвластна давно.

Не злись на меня: я тебя не обижу;
Одну только ненависть я ненавижу.

Мне так надоело рождаться и жить!
И лопнет вот-вот серебристая нить..

Застыв, станет льдинкою глаз синева;

Не плачь обо мне: я давно не жива.


Рецензии
Очень печально...
Но раз Вы здесь родились, значит Вы хотели этого и зачем-то сюда пришли...

Не торопитесь рвать серебристую нить, по ней обязательно придёт подсказка, если Вы всё же захотите узнать - зачем Вы здесь )

Азъ Буки Алексей Быков   30.08.2011 22:54     Заявить о нарушении